此剧与其说被男女主连累了,倒不如说被男女主掩盖了更多的槽点!!!

扫天下1
2018-03-26 16:27:29

最近新射雕热播,无聊看了几集,自此一发不可收拾!感觉新射雕跟以往的版本都不一样,郭靖不再是成年大叔了,黄蓉也不止刁蛮任性了!男女主角满满的少年少女感,记忆中原著郭靖出场也不过18,黄蓉更小。在看的过程中很多人推荐03版射雕,很是意外,03版以前看过一点啊,但李亚鹏的郭靖真心看不下去,貌似大众口碑也不怎么好。怎么还会这么多人推荐?难道真的除了男女主角确实是一部好剧?于是,新射雕看完后就抱着好奇的心态追起了03版。不过看完后依然很失望,主角就不多说了,电视画面过于昏黄,镜头转来转去,视角老是仰视,有一种从下往上拍的感觉,看的人头晕。虽然有些景色确实不错,但也不能本末倒置,重景轻人啊!不过,历史厚重感倒体现的不错,给人一种大气蓬勃,落寞肃杀的感觉,但也就仅限于此了。毕竟,射雕是通俗小说,不是历史正传,观赏性不高,大众也很难买账。

1
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

射雕英雄传的更多剧评

推荐射雕英雄传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端