奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

值得推荐

行走的小笼包
2018-03-26 16:27:27

这部电影对我触动挺大的,从影片开始没多久小男孩在上学的路上幻想自己在宇宙中遨游开始哭,就知道这会是一部戳心又温情的好电影。

影片全程通过几个人物视角很轻松得在讲述先天疾病的男孩迈出家门步入学校的一系列故事。男孩虽然先天残缺,却有一个非常圆满的家庭,也有善良的朋友们,最终赢得的荣誉也同样是身边亲人朋友们努力的结果。

片中的小演员们演的真好,在好朋友为男主和朱利安大打出手的时候非常过瘾、也在他给校长的信中动容落泪……片中没有非常令人讨厌的角色,人性本善是对社会最美好的期盼。这是一部值得推荐值得收藏的好电影,反对校园欺凌,反对有色眼镜,关爱不完美的人群。片中演绎的角色都是榜样,适合家长和老师们,也适合小朋友们看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端