乘风破浪 乘风破浪 6.8分

乘风破浪

Eigagann
2018-03-26 16:25:43
2017-4-29 13:05
《乘风破浪》(2017)。
韩寒对亭林镇有多钟情,看看这电影就知道了。一部内心冥想了多年的怀乡曲,用几部现成的经典影片构建出自己梦想的青春和人生。就算没看过《回到未来》、《新难兄难弟》、《时光倒流七十年》也会觉得影片似曾相识,因为还有夏洛特和二十岁。还好我是冲着邓超去的,剧情倒也无心去猜。
烈日灼心的邓超让我认定他是个好演员,这部穿越怀旧题材的情感电影,对于他来说显得游刃有余。对父母的探寻和怀念,一生终不得见的遗憾和怅然,演的恰到好处,最后抱着梦中的母亲轻轻的叫声“妈妈”真是演的很绝很邓超。邓超身上闹腾无脑不幽默的标签,在我这里可以彻底摘了。这是这部电影于我的唯一功劳。
如果一部穿越题材电影都没看过,这部影片是有趣的,帮派里的六一和黑社会小混混罗力演的很好,可以说有点爆笑了。戏不多还抢戏的董子健依旧一副前途无量演技派的稳健架势,只需等待好本子和好导演了,加油吧!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乘风破浪的更多影评

推荐乘风破浪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端