最佳机器人爽片!

Wap
2018-03-26 看过
首先给个好评,最大的亮点当然是机器人大战了,打得非常爽,招式酷炫,片尾的东京大战堪称机器人题材电影的最佳场景,惊人的破坏力和巨大的压迫感,四个机器人招式和战斗风格都不同,让我这个机器人迷非常满意,秒杀烂七八糟的变形金刚系列,也比乌漆嘛黑的第一部强。之前的雪原之战和悉尼之战也很不错,就是无人机器人袭击基地这段比较乱,看得不太清楚。 片中有很多梗,东京大战,富士山决战明显是致敬日本特摄片,本片也可以看做制作精良的特摄片。景甜测试无人机器人时,操纵者穿着一套绫波丽的制服,还特么膀大腰圆,笑死人,片尾决战时,男主看着男配被梦中情人亲了,我刚想这是当众虐狗啊,结果男主也被亲了,这意思是你们放心去吧,死了哪个都不用担心,有人接盘呢!女主逃生后落在高达雕像边上,感觉一种你的高达哪里去了,还不去打怪兽的调侃!无人机机器人有点像EVA量产机,配色造型很像,我觉得编剧肯定是eva的粉丝!
      剧情本片吐槽的很多,我觉得还好,男主女主明显是走大叔萝莉搭配,剧情就是互相鼓励,走出过去阴霾的套路,没啥亮点也没啥缺点,片尾的打雪仗还是挺萌的,景甜走傲娇风格,最后转变了一下,感觉还行。剧情属于套路但看着还舒服的,相比变形金刚喂屎的剧情好多了!
      这片适合喜欢机械重金属的观众,如果你喜欢《钢铁之躯》片尾的大战、《复联2》里面的反浩克装甲大战浩克、那你也应该会喜欢本片,我觉得这片是最近一年我看的最爽的好莱坞大片,比最近看的黑豹和星战8好得多!

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列