欺诈圣手 欺诈圣手 6.5分

欺诈圣手

Eigagann
2018-03-26 16:09:12
2017-5-28 16:11
《欺诈圣手》(2017)。豆瓣7.1我给8.5。
影片改编自《纽约时报》记者戴安·亨里克斯的同名小说,讲述金融巨鳄、前纳斯达克主席麦道夫如何策划并完成了迄今为止21世纪最大的“庞氏骗局”。
不明白豆瓣这300多人为什么只给这么低的分。拍的不好看吗?2小时12分钟的电视电影,一气呵成的剧情,故事讲的清楚又不拖沓,全程抽丝剥茧的展示一个投资诈骗案犯的辉煌和堕落,贪婪欺骗瓦解崩塌,万丈深潭激流暗涌,节奏紧凑毫无尿点,电影拍成这样还想要啥自行车。
老德尼罗四两拨千斤的卓越演技和深厚功底,没有什么波澜壮阔,平静淡然的为你演绎一个华尔街投机天才的末日人生。麦道夫最后的陈述一针见血,“我跟所有人说过不要把超过一半身家放我这儿,因为你永远没法预料,没准哪天我发疯了,谁他妈能预料。可现实就是,人人都很贪婪。”

最后单纯感慨一下美国房价,海滩别墅900万,曼哈顿顶层套房800万,棕榈滩别墅725万……都不及帝都一套四合院。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欺诈圣手的更多影评

推荐欺诈圣手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端