她从雾中来 她从雾中来 暂无评分

她从雾中来

Eigagann
2018-03-26 16:07:12
2017-5-29 19:54
#老电影# 《她从雾中来》(1981)。
对这部电影印象极为深刻的是它富有诗意的片名。今天再看,被周丽娜的美惊艳到,还有14岁的少女傅艺伟。哈尔滨的建筑真美,李谷一演唱的所有电影插曲都太动听,旋律一起,歌声一出,心就要荡漾眼就要噙泪,好听的不行。
影片是黑龙江电影电视剧制作中心的前身,诞生于1979年的老厂龙江电影制片厂于1980年拍摄的第一部彩色故事影片,龙江厂由此一举成名。
电影讲述失足女青年如何洗心革面重新迎接新生活的故事。(你们找一个这么漂亮的女演员演一个失足青年良心不会痛吗?[舔屏])
影片改编自评剧《民警家的贼》,由长影著名编剧张笑天将该剧改编成了电影剧本。影片一经公映,立刻引起极大的社会反响,并被制作成电影故事小画本,广为流传。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

她从雾中来的更多影评

推荐她从雾中来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端