地狱为何恶劣

Eigagann
2018-03-26 16:05:33
2017-5-30 14:15
《地狱为何恶劣》(2013)。豆瓣7.5。
首先很逗比,其次极度血腥,慎看[污]!
心怀梦想的业余导演掌镜实拍黑帮火拼,看着看着一度想起三谷幸喜的《魔幻时刻》,但剧情最终如嗑了药的一群野狗天翻地覆的将世界毁灭,导演可真是痛快到了极点。园子温的作品只看过《新宿天鹅》,感觉很对胃口,戏谑暴虐、温情重口。本片在此基础上还要更加荒诞+玩儿命。一部用极致和癫狂向影迷和电影人致敬的片子,治好了晕血的不适,只剩震撼和目瞪口呆。几次想快进还是忍住一眼看到底,无敌释放!
堤真一太帅了,没被《嫌疑人》打动,这个温柔幽默少女心的黑社会老大容我一秒转个粉[色]。二阶堂小妮子一直有种莫名的魅力,我叫它“萝莉风情”。
很奇怪三谷幸喜和园子温两位导演居然能想出一样的梗来,到底是谁借鉴谁。 区别是前者爆笑后者悲壮。总之,这部电影别名应该叫《卧槽》[笑cry]!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

地狱为何恶劣的更多影评

推荐地狱为何恶劣的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端