同盟 同盟 6.8分

成功还是失败,人生赢家,感动黑帮年度人物令熊小姐!

普通观众
2018-03-26 15:54:20
明明是通过几十年的黑道生涯,打打杀杀,打下一份庞大的家业,并且成为一个黑道同盟的老大,但是我们的令熊小姐非要带领整个黑帮同盟转白,而且是真心实意的走白道路线,彻底做合法生意。
同盟外面有强大的势力要灭她,同盟里的盟友不服她,甚至想杀她,家里的弟妹侄儿想反她,最后甚至也想杀她。自己的亲生儿子几十年见不到,见到了也一度敌视她,手里就一个干儿子与两个杀手忠于她,你说她是不是很失败?
一个杀手成为她的儿媳,干儿子又娶了同盟内第一号对手的女儿,死心塌地地效忠她。然后她靠着一个杀手与两个儿子儿媳,从同盟外斗到同盟内,从家里斗到家外,结果同盟外的敌人被铲除,同盟内的对手与成员死绝(除了死心塌地忠于她的干儿媳妇),家里所有不听话的也都死绝。结果还剩下两个儿子儿媳,就死了一个杀手外人,是不是极度成功?然后带着黑帮同盟统统走合法道路,感动了整个黑帮,真是人生赢家。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

同盟的更多剧评

推荐同盟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端