巴黎淘气帮

Eigagann
2018-03-26 15:50:29
2017-2-4
#电影# 《巴黎淘气帮》(2009)。豆瓣8.6。
一堆小朋友出演的可爱喜剧。看来听不懂的小语种电影也不是很难看下去,优美的画面,温馨的剧情,重要是演技在线的演员们,尽管法国小绅士们的平均年龄才10岁。
我们这种题材的儿童电影似乎极少,知道的就只有80年代初的影片《苗苗》了。相比较我们国产影片单一直白的剧情,这部50年代法国经典漫画改编的喜剧电影实在是内容极度丰富了,孩子们的内心天马行空,执行能力也是一流,敢想敢干,勇往直前。
影片灿烂温暖的复古色调,伴随孩子们天真无邪童言无忌的纯真,令人心旷神怡轻松荡漾。
虽然没有看过陪伴一代法国人长大的原著漫画,这部真人电影的质量单看起来也是相当优秀,情节层层递进,环环紧扣,万里挑一的小演员们扮演的每一个角色都各司其职,紧张有序的负责主线、搞笑、感动、反转,一本正经的逗你没商量。
精致细腻的温情小电影,尽显法国人的幽默和浪漫童心,每一个小段落都能回忆起曾经的自己,适合任何时候放松心情全家观看。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴黎淘气帮的更多影评

推荐巴黎淘气帮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端