借着雨点说爱你

Eigagann
2018-03-26 看过
2017-6-5 22:13
《借着雨点说爱你》(2004)。豆瓣8.5。
纯爱真是白淡的毫无营养。你相信吗?俩人只管爱爱爱,从不吵架,从不为琐碎生活红脸。信了,就会被无情的现实打脸。为什么这么不真实的情感相处人们还是情愿相信它的存在而给出如此高分,只因这样的爱情太稀缺。
影片前半段一眼看到底的落俗剧情有点吃不消,没想到就在最后20分钟此剧开始神转,竟是一路高能到最后。
原来你曾费劲心力暗恋的那个人,居然从头至尾的也在暗恋着你。你们之间每一次别扭的面对面,都是各自心底一同呐喊的告白。要说这世间最让人羡慕的浪漫,莫过于你我曾在同一时空相互的偷偷来电。
许是老天爷和无数被暴击的单身狗的强大嫉妒,如此幸福的俩人最终阴阳两隔,穿越也好,一场思念至极的梦也罢,唯一的挚爱随着雨季的结束已永不再来。

温暖的家庭氛围和人际相处让人心生向往,

“爸爸妈妈是为了你而相遇。”

这真是我听过的最最动人的一句台词[心]。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

借着雨点说爱你的更多影评

推荐借着雨点说爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端