喜欢你 喜欢你 6.8分

喜欢你

Eigagann
2018-03-26 15:36:59
2017-6-14 19:58
《喜欢你》(2017)。
帅哥小妞配条狗,全因美食来牵手。这种霸道总裁爱上我式的爱情轻喜剧,看开头就猜得到结尾,只消好好享受他们相互吸引走在一起的过程,欣赏演员的表演和导演的手法就好,剧情若没有太大的雷点,通常都能及格。
相差19岁的大叔爱萝莉,在金城武这里显得并不违和。每一位没长残的帅哥都是他们对这个世界最大的恩赐[色]。起点高的周冬雨,意外的褪去了青涩和满脸的幼稚,从并不看好的山楂树开始,到少年班、心花路放、同桌的你的历练,直到七月安生的获奖,是她努力的结果。好资源名导大卡司都不重要,磨练演技是成功的唯一手段。再过十年,气质养成,细眉小眼的演个传统经典的名人传记,奠定演艺圈90一代标志人物的地位不是不可能。

电影比预想的轻松耐看,配角牛头梗极端的亮眼,那双孙红雷的小眼睛里全是戏,必须单独给狗狗打个5。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端