迷雾 迷雾 7.3分

迷雾这样的毒鸡汤还是少喝为妙

memoryma
2018-03-26 15:25:35

刚开始的时候还觉得金南珠气势不错,敢做敢当的恶女形象让人觉得耳目一新。现在就是各种崩。

1.讲新闻理想,自己根本就立不住,各种监听跟踪陷害,自己都不讲正义的人,说什么维护社会公义呢?除了频繁举手问问题,也没发现她“专业很强”

2.说是女王自力更生凭借稳准狠走到今天的我也是不敢苟同,对几个男人都是予取予求,结婚是假的,还有个为她入狱12年出来仍然忠犬的同学……世间爱情……

3.感觉电视台唯她独尊,什么副社长,局长,摄制组全都无权干涉,我想播啥就播啥。不高兴就甩头走人!不太懂韩国的媒体环境,但在我看来这依然属于播出事故吧?但女主照样连续6年拿到“年度媒体人”大奖。

4.不过金南珠快50了还保持这么好的颜和身材,我真的是100个羡慕,嫉妒使我更加丑陋……

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端