《南方有乔木》上线,超级期待女大佬和小狼狗

机器猫TV
2018-03-26 15:18:58
虽然没有看过小说,但是有看过这部《南方有乔木》的宣传片,当时就被吸引,感觉很带感。这部剧由林妍执导,汇聚了陈伟霆、白百何、秦海璐、李现、王若珊等实力演员阵容,看到这个阵容,我就忍不住想看了。

《南方有乔木》改编自小狐濡尾的同名小说,主要讲述了出身世家的高冷宅女南乔,邂逅了背景神秘的时樾,从而发生的故事。据说小说里面悬疑与笑点并举,剧情也很吸引人,所以获得了观众们的一致好评。

《南方有乔木》这部剧很好地展现了科技与现实生活的结合。昨天看完,就让我对人物设定有了初步的了解。男主神秘敏锐,同时又带着几分不羁,最主要的是首集便秀出健硕身材,哈哈,我这个老阿姨忍不住流口水的说。男主举手投足间散发着熟男魅力。

值得一提的是,陈

值得一提的是,陈伟霆日常努力锻炼,完全就是穿衣显瘦、脱衣秀肌肉。此外,陈伟霆在剧中饰演“清醒梦境”的酒吧老板,一出场就与泰哥大打出手,不愧是我看中的男人,一出场就不一般。

至于女主,白百何的演技还是值得肯定的,我也不做过多评价。

不得不提的是秦海璐,之前看预告的时候,完全被掰弯好不好,气质不是一般的出众。据说很多人都期待陈伟霆扮演的小狼狗和秦海璐扮演的“大佬”之间的爱情故事呢!

你是不是也对“女大佬”人设的秦海璐和“小狼狗”人设的陈伟霆相当的有兴趣呢,这对非官配的CP,有多少人和我一样看好呢?

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列