我要为环2平反!

Muuuuse惹
2018-03-26 15:16:19
提示:这篇影评可能有剧透

我要为环太平洋2平反!你们给的5.8分是不是也太低了,至少也得有6.0以上吧,看在情怀的份上!这个故事都是十年以后的了,不可能还用以前笨重的机器人,早就应该淘汰了!况且不是所有人都喜欢看笨重的机器人!另外利用流浪者落地爆炸炸死怪兽可以是短时间之内最好的解决方法!起码导演和编剧能自圆其说!景甜的演出并没有出戏,一点都没有让人讨厌!不要为了黑而黑好吗!想想中国投资方投了多少钱,这么多的戏份都是应该的!

男主角的定位明显是搞笑型,不要说男主角不够帅还演主角什么的好吗!只不过人家搞笑的力度还不够,要回去训练一下!这部戏很多官方吐槽,基本都能圆回去了!不会太违和

估计还会出第三部,但是流浪号炸了,要怎么再造出一个就要看第三部怎么自圆其说了,如果没有了流浪者,这个电影就会感觉没了核心!希望下一位导演不要忘记环太平洋的核心所在!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端