紧记不要给自己找虐

画瞳
2018-03-26 15:02:44

以电影来说,没情节没关系,但不能填充,这玩意大部分在颠三倒四的充斥伪都市风做派,且三观极其遭人翻白眼,有种这俩男人二五眼成这样还能创业成功,全中国都瞎子+白痴的感觉,这种情况下一颗星都嫌多。

可是难打分是因为最后我哭了,哎~~~承认自己在感情上是情商低了的女人是需要勇气的,林佳说她作是因为想用陪伴来证明孟云爱她,中,自作孽的冲动拦都拦不住,就为了得到那个想象中的回应和答案,其实如果相爱,何必自己排戏来证明,不相符了,不是自己找虐吗,相符呢,没有下一幕了吗?但这是个永久的课题,也许找虐是人类的本能~~~~~尤其是女人。孟云说是林佳让他变得更好,我就很想再次抽这些感情里不谈情商智商下限的男人们,既然你懂,为什么不去挽回,就算再来一个101次又如何,既然智商低就勤快点啊。罗里吧嗦还是有点中了,哭了,所以再给颗星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端