原著党的一点哭诉…

Idiot M
2018-03-26 15:01:54

身为原著党,看了四集,果断弃剧了。HBO一直在夸大一些drama,感觉大家都是定时炸弹,书里描写的人物关系之间的微妙感觉真的感受不到了啊……

演员选的也不是很合眼的吧!Bonnie怎么能梳着一头细辫的棕色人种呢??她应该是看起来完美无瑕说话细声细气有气质的高挑白人才对啊!(无种族主义,但我实在在这个Bonnie上找不到完美的无可挑剔的感觉,毕竟她是反差最大的一个)被误认为gay的Tom难道不应该是没有胡子干干净净还有点瘦的小帅哥么??oh还有Jane看起来也不是很瘦啊…不应该更惹人怜爱一点点嘛?Madline应该选的再美一点点吧,才能在她管闲事时不那么惹人反感诶……

感觉除了妮可基德曼选的最精准以及她的床戏最好看之外,HBO的质量可以说很一般了。

以及,最令人气愤的,Jane在回忆性侵时,居然在剧里省略描述了最重要的,给她创伤最多的言语攻击“ugly and fat”…

视听效果不错,羡慕海景房旋转楼梯,但深度和感觉都打了折扣……

果然看完原著基本没法看翻拍……

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言 第一季的更多剧评

推荐大小谎言 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端