谁取代了杰森·斯坦森和阿诺·施瓦辛格,成为好莱坞动作片的领军人?

私享院线
2018-03-26 14:43:31
最近一周道恩·强森主演的动作影片《勇敢者游戏:决战丛林》迅速抢占互联网视频点播平台,这位被称为被称为是好莱坞最具商业号召力、全球最赚钱的巨汉男演员再度走进中国影迷的世界。

      2017全球票房最高演员公布:范·迪塞尔第一、道恩·强森第二,2人已成功取代杰森·斯坦森和阿诺·施瓦辛格成为这个时代好莱坞动作片的领军人物,今日走进道恩·强森的荧幕故事,细数这些年你最想重温的强森动作片:
1.《海洋奇缘》

       迪士尼的家庭动画电影《海洋奇缘》以岛屿文化为蓝本,讲述了一个充满奇幻色彩的冒险故事。巨石强森走进童话世界,为《海洋奇缘》献声,是动画里男主角毛伊配音演员。
2.《末日崩塌》

       在重磅灾难巨制《末日崩塌》中,巨石强森饰演消防部空军中队的一名飞行员,讲述在一场从洛杉矶一直延伸至旧金山的大地震中,强森为救女儿驾驶着飞机上天入海。而影片所有的危险戏份,都是强恩亲自上阵,小私想想都后怕啊!
3.《速度与激情6》

       影片剧情设定于《速度与激情5》之后,《速度与激情3:东京漂移》之前除了豪车外,还动用了巨型飞机、坦克等,营造的场面震撼度一定会让人血脉喷张。巨石强森饰演联邦探员霍布斯,将携手唐老大对抗犯罪集团。
4.《特种部队2:全面反击》

      影片走的是《敢死队》路线的,终以动作取胜。巨石强森出演的路霸是新增的四位角色之一,和布鲁斯·威利斯组成的铁血纯爷们“复仇团”,看点十足。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端