奥特曼打怪兽

2018-03-26 14:41:56
故事:在第一部的基础上延续
虫洞被关闭后,本以为世界会归于和平,但是却依然处于不断的社会动乱中。
男主是第一部留下的男孩,父亲是在战斗中英勇献身的高级指挥官。面对父亲留下的光环与荣耀,男孩生活得艰辛而痛苦。他离开机甲队,选择了在社会中做些倒卖机器人零件的生意。
在一次交易中,他相中的卖给客户的目标却被一个陌生人夺走,追踪之下,他发现这竟然是一个小女孩,更令他惊讶的是这个女孩还自己建造了一个小机器人。
男主暴露了女孩的位置,小机器人被没收,两人被抓了起来。而作为交换,男主必须回到机甲队,而那个小女孩也作为学员加入。
小女孩训练不顺,而另一方面,无人驾驶机器人也在逐步推进。一个非法机器人攻击了城市,而这也让无人驾驶机器人得到授权开始部署。
在这次非法机器人进攻的事件中,男主的姐姐麻子(恩,我大概只会记得喜欢的角色的名字,比如还有拳击手)丧生,但是在死前,她曾经拼命想传递一条信息。
指挥部全力破解信息,而另一方面,男主和伙伴一起驾驶复仇者将非法机器人打败,而让大家震惊的是,这个机器人并不是由人驾驶的,而是由部分怪兽的大脑。
小女孩在非法机器人身上发现的邵氏公司的痕迹指向了无人

故事:在第一部的基础上延续
小女孩在非法机器人身上发现的邵氏公司的痕迹指向了无人机器人,而它们已经被投放。麻子留下的信息逐步破解,而无人机器人也暴露了真面目。
它们试图重新打开虫洞,三只怪兽被释放,而这一切,背后的黑手竟是物理学家,在上次与怪兽大脑神经连接之后,他已经被控制,沦为傀儡。
驾驶员已经不能继续战斗,男主必须带着这群学员担当起拯救世界的任务

优点:反派的行为还是稍微能紧扣住的,
上一集,两位疯狂科学家与怪兽大脑神经连接才得知它们的位置,从而一举歼灭它们,但是祸根就此埋下。两人都留下了上次的影响,但是本以为两人都只是化学家描述的那样,会做很多梦,但是当那个大脑揭开时,确实有一种很瘆人的感觉。(似乎也有点连不上,23333)物理学家在无人驾驶机器人公司饱受屈辱,只为了自己的计划,侵入系统重新利用这些机器人打开虫洞。总之可以说,这个反派相对而言还算是隐藏得比较好的

唔,还有一点,我真的很喜欢机器人,尤其喜欢机器人打架,所以~~~其实我看得还是比较爽的

缺点:恩,反派是隐藏起来了,但是主角呢?????主角还有那几个学员,甚至几个配角,都是浅显的交代(恩,这是后来看别人评论才觉得有道理的,事实上我看电影的时候,只关注了机器人打架)
当我重复故事的时候就发现,重点不明确,每个人似乎都在讲,但是主线是追随谁呢?

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列