迷雾 迷雾 7.3分

悬疑和政治揭露外表下的爱情剧

柳月Ann
2018-03-26 14:22:29

一开始被女主的气场征服,凯文李的案件扑朔迷离,男主实力救妻,剧情的节奏紧凑,非常吸引人;后来法院的审判牵扯出政治权利的操控并揭露贪腐现象,让人敬佩媒体的力量和舆论的威力;最后剧情一转,剩下男女主内心戏和各种护花使者,相爱却无法幸福的结局。

一切的开始,凯文李的死亡。前边编剧让我们各种猜测,各种事情混在一起让人弄不清头脑。最后,胸针是无意滑落的,凯文李是被人推了一把死的,警察总是晚一步,证据什么的消失的很干净,这个案件草率的解释过去了。(弹幕里各种脑洞大开,结局草草了事)

审判阶段,干掉姜事务所的戏实在精彩。酒店的网络直播,证人的伪证,检察官最后的反转,舆论的力量,让人期待一场政治大戏。只是对方实力太弱,中间曝光后就没了消息,有点失落。

最重要的,还是Love line. 少年时因为误会女主杀害了金店老板得明宇小哥哥,出了狱第一时间回到女主身边守护,排除各种不利因素(除了尹记者,难道小哥哥没有见过她们一起喝酒吗),最终替男主顶罪,过着自己的监狱人生;年轻时候的凯文李,前男友,结果是个渣男,也是一切事情的开端,当初分的好,也算是他自己作死才死的;律师老公,想着改变女主感化女主拥抱爱情,想要拥有女主,“因为真心爱你”,这是男主始终不变的初心。明宇不顾一切的守护,太昱谎言下的追求的爱情,女主的强大有着这两个男人的功劳。

最后,剥开重重迷雾看到的,是两场无意的事故,两个男人的守护与爱情,真实的新闻和每个人活着的人生。

整部剧演技全程在线,服装也好看死了~前面推荐,后面确实有些烂尾了,有点敷衍。还是伟大的爱情万岁😂️

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列