就问机甲驾校哪家强?莫玉兰驾校等着您!

放空才能领悟
2018-03-26 14:20:22
《环太平洋2》23日上映,在22日晚上,我又看了一遍《环太平洋1》,一来承接剧情,怕跟不上第二部的节奏;二来再感受一下电影给我带来的快感。看着机器人打怪兽的感觉,真的是爽爆了,拳拳到肉,真枪实弹,怪兽蓝色的血液四溅,真是大快人心。 我最喜欢的部分还是介绍机甲的过程,中国赤色旋风,由三胞胎驾驶,特点是三头六臂轻盈速度快;俄罗斯夫妻驾驶的重机械型的机甲和他们的性格一样高傲,虽然在对阵怪兽的时候,他们阵亡了,但是都抹杀不了他们在人们心中的形象。

不断进化的怪兽,迫使人类进入战争倒计时;最后两位科学家获取正确的外星信息,把隐匿在太平洋里面的根据地找到,再利用怪兽尸体潜伏进去,炸毁外星人,可以说是一气呵成,太棒了,最后看着倒计时牌停止的时候,我也想一起欢呼了。 虽然打怪兽电影层出不穷,看到怪兽我第一感觉就是奥特曼,钢筋铁骨的打怪兽电影也比比皆是,比如变形金刚,高达,甚至钢铁侠,但是《环太平洋1》还是以独特的视角,优质的画风圈了一大波粉丝,所以23日一早我就兴冲冲的去电影院观摩一下了《环太平洋2》。

从电影院出来的时候,我一直在反复看着自己的电影票,我确认我看的是《环太平洋2》,但是为什么一点也不热血。可能是我的观影方式不对,那么重新打开一下:

欢迎来到中国“莫玉兰”驾校,我们这里有宽敞的空间,一流的机甲,我们的机甲有,喜欢又细又长的军刀雅典娜,她最大的特点就是速度快,驾驶她的时候要注意,她的刀砍不了怪兽,她的能力在于颜值高;凤凰游击士由三个人驾驶,他的锤子砸不死怪兽,他真正的输出是腰里面的机关枪,虽然我们都知道子弹对怪兽而言是挠痒痒;英勇保护者喜欢拿皮鞭,他的设计者很好的融合了自己的癖好,他的皮鞭既不能绑也抽不疼,更没有电击威力,所以请和怪兽保持一段距离;最后一位复仇流浪者,从十年前用到现在,由于久经考验,所以身上伤痕累累,不过你们没机会驾驶他,因为这是你们教练做师范用的,他最大的大招就是由上而下千斤顶,保证顶到敌人的肺,把对方顶死!

我们的学员向全世界适龄青年招生,无论你来自哪个地区,我们都要。你可以通过考试考进来,也可以通过关系户开后门进来,也可以自己造个机甲被我们抓住进来。我们珍惜人才,我们不随便抛弃学员,无论你是自己走的,还是我们让你走的,到时候都可以回来。 我们的学习过程很轻松,反正现在也没有怪兽,不好好练习也没事,大家都年轻,课余时间互怼也没关系,反正毕业我们也不会发证书。我们已经改良了驾驶员神经链接系统,大家不用相互了解,甚至名字和脸都对不上也没事,我们的口号是:我们是相亲相爱的一家人,到时候大家就可以一起操作机甲,方便实用!

最近有传闻一个叫邵丽雯的女人开创了一个邵氏集团,不是那个拍电影的邵氏,他们高新挖走了我们基地的一位研究教授,共同研究无人机,说到这里,你们是不是担心机甲驾驶员这个工作要失业了?不存在的,到这里来学习的学员,保证你们要饭乞丐进来,光鲜亮丽出去,我们包分配包机甲,绝对让你们获得物超所值的体验!

根据我的观察,邵丽雯只是个自以为很聪明,嘴唇有点中毒的小女人,她可以发型乱但是衣服不能不换的小女人,她是个举着枪不开一定要废话到让坏人溜走的小女人,试问这样一个小女人做出来的无人战甲,能上前线吗?我敢在这里直接断言,不能,弄不好还要搞点事情让我们来帮她擦屁股,所以请大家放心,机甲驾驶员这个有前途的职业,且永远有着铁饭碗!

偷偷的告诉大家一个好消息,我们的常驻博士赫尔曼最近发现用怪兽的血和稀有金属结合可以获得巨大推动力,你们不用担心10年来太平盛世,怪物的血哪里找,你们也不用担心稀有金属哪里找,教授在下一盘大旗,他定能制造出推动重型机甲的燃料,把一个个机甲送上天!

据说黑市有人也在仿制机甲,我在这里只能笑笑,哪怕我乱丢机甲残骸,哪怕我给他们零件,他们能造出一个像我们这样的机甲,算我输!他们最多造出像拳击手这样的蠢萌型机甲。所以上次在澳大利亚和南极袭击我们的,身材超好的机甲,据说性能和流浪者一个样!不可能,这种属于非正规机构,没有名气的山寨驾校,请大家不要相信,以免上当受骗。流浪者自己会证明谁才是真流浪者!

介绍了那么多驾校信息,相信对我们莫玉兰驾校有了更深入的了解了!我们不打广告,我们只派机甲去拗造型拍照!你对我们是不是心动了?现在报名加入还有机会参加随后的打怪兽的演习活动,是演习,重复一下,是演习,不是正式战斗。保证标高你的肾上腺素,给你前所未有的体验!

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列