心灵捕手 心灵捕手 8.8分

我要去找那个女孩

soulmate
2018-03-26 14:04:30

威尔很不幸,他童年遭遇了太多苦痛,不得不把自己封闭起来。

威尔很幸运,他遇到了很多善良的人,不管是蓝波,还是西恩和查克。

我每天到你家接你,我们出去喝酒笑闹,那很棒。但我一天中最棒的时刻,只有十秒,从停车到你家门口,每次我敲门,都希望你不在了,不说再见,什么都没有,你就走了,我懂得不多,但我很清楚。 如果20年后你还在这里工作,还在盖房子,你没有对不起自己,但你对不起我。 最后查克去敲威尔的家门,没有再见,查克却反而释怀地笑了。 西恩对男主说,这不是你的错,不是你的错,一直重复,而男主也回应说我知道我知道。最后两人相拥而泣时,眼泪一下就出来了。就像生活中的我们,受到委屈时可能会自己默默憋着,但是得到他人的关心时反而会忍不住哭出来。

威尔刚开始会因为害怕太过接近而了解到一个女孩的不完美,选择不去了解。西恩也讲述了自己的爱情,在女友和世界杯中,他选择了错过球赛和女友在酒吧。

西恩说自己不后悔,只是有点遗憾。

后悔是回到那天你会做出另一个选择,遗憾是回到那天你仍会做出同一个你遗憾过的选择 后悔是心里放不下,遗憾是心里放下了。

最后非常欣慰的是,威尔去找他的那个女

威尔很不幸,他童年遭遇了太多苦痛,不得不把自己封闭起来。

西恩说自己不后悔,只是有点遗憾。

最后非常欣慰的是,威尔去找他的那个女孩了

心灵捕手的更多影评

推荐心灵捕手的豆列