这,就是街舞!

隅笙的榆溪
2018-03-26 14:03:56
提示:这篇影评可能有剧透

《这,就是街舞!》不仅仅是一个综艺节目,一个真人秀,也可以算作一个学习平台,让更多人了解街舞,对街舞产生兴趣。

说说队长,韩庚队长对于“力”的把握的要求很严格。易烊千玺队长对于肢体的协调,动作的干脆利落,故事的编排等的要求很严格。罗志祥队长也是非常有能力的舞者,在细节的方面抠得很严格。黄子韬队长比较注重个人感觉,注重舞者在舞台上的表现力与渲染能力。

这个节目的剪辑,真是烂。正片除了舞者们的表演有看点,点评不如花絮,街舞的花絮中有各种关于街舞的种类啊什么的知识点,也有队长的专业点评。

街舞是来自全国各地的舞者进行选拔,大家都惺惺相惜,最新一期的齐舞部分,大家都展示出来自己多年的舞蹈功底,以及舞者之间的默契,在二十四小时之内克服陌生,重新编排出新的舞蹈并且进行非常精彩的表演。队长们在这一期的点评也是一语中的,似乎从这一期开始,《这,就是街舞》终于活了过来!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端