可惜了好题材

有事你就抱璟
2018-03-26 13:46:26
青少年必叛逆,和做家长的必矛盾,新来的必被老成员diss;拜托大家是从世界上选出来要保护世界的,能不能严肃一点,专业一点;大家驾驶的都是几十亿的机甲,能不能节省的点用,愣头青一样的和怪兽刚,就不能有点格斗技巧,不能有点脑子,印度小哥就这的送人头;这么牛逼的科技了,直升机连个逃生也没有,一代主角就这的挂了。这么多年过去了,机甲反而还不如一代的厉害了。更别说邵氏集团了,出问题了一个安保也没有,一个工程师也没有,四个保镖被一个瘸子和几年发福的认不出来的角色干倒了,真不知道怎么做到这么大产业的。
      电影没有个中心,不知道想具体在哪一个点,亲情牌想打打不出来;神经对接,搭档感觉都是凑出来的,一点默契也不培养;团结,学院培训半天,一点配合也没有,以为要大展身手了,送了一个,然后开始给老大加油助威,想想第一部各个国家队,虽然没有主角厉害,但也让人敬畏,二给人一种儿戏的感觉。
      有人说本土演员不给力,但我感觉挺多角色都挺尬的,科技二人组用力有些过猛了,瘸子少了第一部数学家的气质,每一次欢呼的时候让人很出戏。

第一部给人的感觉拳拳到肉,驾驶员的驾驶感很强,至少主角给人的感觉交给他保护世界很有安全感,第二部强行用第一部的配乐拉情怀,漏洞还是蛮多的,不一一赘述了,只是觉得特效花了大价钱,拍成这样有点可惜。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列