简评

电影收藏癖
2018-03-26 13:38:39

这部剧被顶到9.2分,说明观众对硬刑侦剧的渴望。区别于以往的推理剧,本剧全靠法医鉴定得出结论,感情线也被无限弱化,让人回想起《法证先锋》。 此外女主石原里美也不同于攻气十足的女法医形象,由甜美型女演员转型,笑起来美翻!至于演技嘛就这样了。 不止有一波三折的杀人案件也有感人至深的故事(特别是第4、8两集)。相对于炫耀诡计的本格派来说,社会派的案件,聚焦社会问题,带出悲欢离合,更符合价值取向引发共鸣。穿插的办公室日常调节严肃的氛围,也丰满了人物性格。 事实证明,一首经典的BGM能够给剧集加分很多!每集片尾“Lemon”总是神配合响起! 最后一案虽然用了两集还是觉得收尾匆忙。整体来说也始终没有跳出日剧这些年的一些固有套路设定。 另外,被傲娇毒舌的他圈粉了!而且演员本身是个很帅的大叔。 最后推荐三个视频,作为《Unnatural》的完结纪念: 第一个是“如今你依旧是我的光” 来自UP主: 元氣Shy:http://t.cn/RnOOFBM。 第二个是@活在异次元的竹子 剪辑的“中堂式kuso了解一下 ”:http://t.cn/RnOOFBX。 最后是@森山小小 剪辑的“中堂系怼人三连 ”:http://t.cn/RnOOFBi 。 非常感谢视频的制作者们!

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列