两个爸爸 两个爸爸 7.0分

两个爸爸的观后感

biu。
2018-03-26 看过
《两个爸爸》是我前几天看过的,整部电影看下来我觉得结尾其实并不是特别的好,虽然如想象中的一样,是两个人想要挣回儿子,但我觉得不是最后演的不是特别的好。
     我觉得这部电影最后给人引发的深思是孩子的问题,这个孩子我是该继续养还是给他的亲生母亲养,这个问题非常的现实,我把我自己代入到主人公的视角中来看,我非常的爱我的孩子,我想给他最好的生活,我不希望他过得不开心,希望他有一个正常的家庭,不想他被社会带着有色的眼睛过他的童年及一生,这样对她来说是不公平的,所以我必须忍痛把他让给孩子妈妈带,虽然很痛,虽然舍不得,但我只能这样做,其实说实话,我个人觉得他这个做法没有问题,如果是我,我觉得我也会这样做,因为我舍不得让自己的孩子承受舆论的压力,而且他还小,什么都不懂,这会导致到精神心理出现一定的问题,就是家长沟通的非常好,但孩子还是会吃不消的,毕竟这个问题会一直跟随他到他的死亡。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

两个爸爸的更多影评

推荐两个爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端