景甜宇宙下的《环2》值不值得看?

不加钙
2018-03-26 13:23:25
《环太平洋2》可以说预订了我全年的最差观影体验,而这甚至于某些演员的演技没有太大关系。

它似乎有意结合了类似影片中全部最俗套的元素,所塑造的人物不仅苍白,可以说是漏洞百出:小女孩如何走出悲惨身世的心结是何时怎样解开的?男主与父亲的冲突点也完全没有任何说服力 —— 一个青春期小男孩对父母的叛逆都显得比这更加合情合理。

每次走进电影院之前,我对即将看到什么样的东西其实是有大致预期的。我知道好莱坞流水线大片,自然带不来《水形物语》那样的情感震憾。

在这个期许值内,看到《黑豹》这样兼顾深刻主题的佳作自然格外惊喜,即便是同样有某些面瘫女演员出演的《独立日2》,也算是完成度尚存,况且将Forth of July这个对世界十分重要的日子与世界主义蓝图结合的美好主义也给了我一定程度上的惊喜。真的,就算将尚达及格的特效铺满时间线,观众也未必能达到在工作之余以此作为放松这样并不算高的要求。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端