感觉少了一集

随心
2018-03-26 13:15:10

9集太奇怪了,觉得突然被砍掉了一集,然后临时改的最后一集的感觉。 最后一集吧,可能编剧想通过女主的裤子想跟第一集对应起来,最后一集其实是女主利用喜欢自己的江口,达到自己上位的目的的。女主到男主的BG那里其实是为了刺激SP的江口,想着不用自己出马,让江口解决议员的事。结果吧...把剧拍的让每个演员那么尴尬的啊,不是往演员帅气的拍而是搞得演员抑制自身散发的帅气倒是整得那个泄气啊...为了预算还是什么原因总想着靠嘴炮解决画面。真是...把画面拍得好看也行啊,怎么挑角度跟演员有仇似的,老挑那些让演员的颜值比正常低下的迷之角度...最后一集中搀扶江口那段...算什么,一点感动没有,我无奈地笑了。是编剧还是导演的问题啊,演员个个站那里就是气场魅力十足的,硬生生地让他们演这种迷之剧情。 少了一集吧,本来伤得腿想要拍一集父子情吧,结果砍了套在了最后一集女主的胜利上了的感觉。 哎...木村可能看了一二集剧本接的吧,结果后面这些编剧导演越来越糊弄。 这些演员卖力配合尴尬的设定,靠着自身的魅力挽回,太苦了。 木村以后还是接完整的写好的剧本,或者文学改编的剧本比较有保障些。一些剧本的老思路该改了吧,别老嘴炮,别为了煽情而煽情,根据年代想想怎么改好符合那个年代的人情世故和推理方法。 还有议员这些每个剧都触及的,你要写不出新意,也就别硬要拍了吧。BG是民间的,那就多写写普通人需要保镖的各种人情故事好了嘛,非要跟SP弄个对立构图,还写不好大场面...真是 感觉第二集才是最适合BG的,妻子的高跟鞋这种人情故事加上跳桥那种刺激场面,才是BG这部剧该走的路线!

BG~身边警护人~的更多剧评

推荐BG~身边警护人~的豆列