请回答1988 请回答1988 9.7分

一部让人看了还想看,流泪的点都是情有可原的

_
2018-03-26 看过

这部剧出来的时候并没有追,有听说过这部剧很感动,泪点低一直不敢看。

但是看了就停不下来~看完了还想再看一遍,熬夜一直看,看到凌晨五点了没办法手机没电了只能睡了,睡觉了还一直想着。早上九点一醒,就直接打开手机继续看

只要头脑里一想到情节人物就忍不住流泪。看过韩剧里唯一一部让我留下那么深的感情!(写着评语还哭着)很喜欢剧里每个人的影响,而且我是泽党不像其他剧爱情的玛丽苏,啊泽的感情细腻,对德善是女人的那种喜欢,喜欢就说出来~在面对德善笑的更多的都是露出八颗牙齿。他表白不怕被拒绝,还是喜欢了那么多年的,因为他知道正焕喜欢的也是德善,不想因此破坏了之间的友情。大家都成熟心底里的想法也成熟了~

微博上看到的:

《请回答1988》里面,德善的感情里出现过三个人。 第一个人:以为他喜欢自己,便去喜欢他。 第二个人:不确定自己喜不喜欢他,但期待他喜欢自己。 第三个人:确定自己喜欢他,刚好他也喜欢自己。 每一个姑娘都会是德善,渴望被喜欢,渴望明白什么是喜欢,最终都能找到对的人。 爱错了就离开,爱对了就珍惜,不卑不亢,不将就也不委屈。

在结局篇四人在餐厅的交谈中德善一直在看门口,内心一直想着啊泽的出现,这种就是爱情的期待。

啊泽在自己房间吃过安眠药睡后亲了德善,德善并没有拒绝,从眼睛的震惊后到闭眼的接受

友情~正焕知道啊泽喜欢德善,但是并没有因此而讨厌啊泽,在啊泽回家的路上看见他的鞋带松了会自然的底下身帮他系鞋带。

巷子里五人的感情都是很要好

也是现实中的写照。

喜欢啊泽剧中的表现,睡不醒的样子,很尊敬和很爱自己的爸爸,不喜欢拜托麻烦别人,但是领居家有人进医院会主动打电话给医生帮忙安排手术。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列