第一季看完啦!

Shaylyn
2018-03-26 12:52:17

真的真的太好看啦!后悔没有先看这个,而先看的老友记和生活大爆炸。真的真的很好笑,几分钟就有一个爆笑梗,结尾还很温情,只要两三集就把每个人物都塑造的很丰满,一看就停不下来。

Luke 真的是萌蠢萌蠢的,有时候连🐶的智商都不如,把自己所在狗笼子里的那幕简直太逗了。有一集帮爸爸找ipad那里又看起来很聪明。反正就是可爱萌萌的,特别喜欢。

Manny就是个小大人,能跟姐姐闺蜜似的聊天、为喜欢的小女生写诗、安慰比自己大很多的date对象,怎么说呢,他承受了一个年级不应该有的成熟!哈哈哈,可爱!

大姐Haley虽然智商感人,但真的很漂亮尤其是眼睛,又大又圆的。 二姐Alex ,用妈妈的话说就是从来就不想个孩子,有点叛逆,喜欢捉弄姐姐弟弟。And Lily负责可爱就好了!

Phil 逗比爸爸, Claire神经质妈妈。

Mitchill和Cam温暖的一对儿,个性很互补。Cam真的很温暖,就是隔壁的闲人马大姐。

Gloria真的三观太正了,会教育孩子,会开导老公,维护家庭,身材又好美丽。除了是马路杀手之外,应该没有缺点了!爱她!

Jay老古董,思想古板但又是个很温暖的爷爷、父亲!

总之,这一家人真的太幸福了,永远快乐的在一起生活吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩登家庭 第一季的更多剧评

推荐摩登家庭 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端