迷雾 迷雾 7.4分

【迷雾】的结局让很多网友不能接受,到底有多少人看懂了呢?

一杯茶的温度
2018-03-26 12:48:47

【迷雾】结束了,结局是河明宇再一次顶罪,男主自杀!高惠兰还是高惠兰!编剧太强大,这个结局让很多网友都不能接受!这部剧的立意不能以到底谁是真凶更合理来诠释所有!到底有多少人看懂了呢?只有腐败 黑幕是肮脏的吗?如果就按照“真相”来报道河明宇自首啦 他是真凶 那么你们新闻的正义又是什么?难道不是同样的肮脏和卑鄙吗?女主的人设 此剧的立意都会崩塌!但是没有这样演变 好在女主在报道之前就写了纸条要求报道真相:告知真凶是她的丈夫 而且还会自首。结果是:河明宇的自首顶罪没有报道成 !但号称自己是新闻真相正义的你们不是也动摇了吗?局长只报道确定的结果;女主知道真相时说“再等等 我们肯定会有更好的选择”;男主也是经过事态发展败露后的挣扎才决定去自首滴!追求正义的人 是那么果敢 坚毅,只是因为这里的利益冲突与他们无关,当真惹到自己了 也会犹豫 会懦弱会和自己的良心做斗争 会和魔鬼做交易!不公平 在这个剧里写的很深刻。编剧没有因为河明宇的顶罪让男主就此隐瞒下来,从此过上幸福生活而是选择了自杀!也圆了他的人设!这就是生活的真相,想要正义,就要付出代价 正义是个双面刃 很残忍!最后一句直问灵魂深处 你幸福吗?!如果我们都是这样苟且 还是要问一句你幸福吗?编剧没有让人失望 虽然有些细节没有交代清楚 但整部剧的立意是深刻滴!最后的凶手没有写成 是背后的黑幕集团的阴谋 而就是身边的亲密爱人 到了这样叩问灵魂的时刻 你要怎么选择?选择之后 你幸福吗?!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列