恋爱回旋 恋爱回旋 7.5分

迟来的观感,不是什么新恒结衣的粉,单纯为了换换口味而看这个题材而已

不要问究竟
2018-03-26 12:30:09
之所以看这部电影,是因为平时悬疑片看多了,想换换口味,刚好对体育励志题材也有点兴趣,然后同样作为男性我也想去见识一下这个新垣结衣到底有什么魅力,能吸引这么多直男,种种因素叠加,便去看了

看完之后,说说感想吧

1、看的过程中我发现还有一个点是吸引我看下去的,就是主角团里一起训练的那个大叔,之前在日本的一部推理片里看过他演反派,这次看他演一个好人就觉得挺有趣的,这种“反差萌”也是吸引我看下去的理由

2、实际质量而言,我也觉得不应该只有这么点票房。按道理来说,日韩泰这几个国家的电影,在代入感方面应该都不是问题,除了语言不同,别的基本上差别很小,不像欧美和我们在这方面才谈得上有隔阂,比我们狂野比我们开放,如果欧美拍个这样的题材你说没代入感还说得通,但是日本的按道理来说代入感方面应该是没什么问题的

虽然说某些地方也略显拖沓,但是这点拖沓比起韩剧来说简直是小case,看惯了韩剧的女生,肯定也能受得了这点拖沓

看完之后,说说感想吧

颜值也不算差,虽然我不觉得新恒结衣和广末凉子有多美,但是配角以及路人甲中有几个女演员还是长得不错的,特别是和女主角的前男友在一起的那个女演员,总而言之,全片平均颜值还是对得起这个题材的

所以,主要还是宣传问题,可惜了

3、不得不说,新垣结衣的男粉这次确实也有点白嫖了,不管他们所谓的“吃醋”“不想看新垣结衣和别的男人跑了”是真心话还是借口,我觉得都是不能理解的,试问哪个女明星没有拍过感情戏?特别是国内的那些小花哪个不是一部接一部的言情古偶现偶这么过来的?那么她们的男粉又该怎么活?包括我,我也有自己喜欢的女明星,我也是男生,我喜欢的女明星拍的题材也基本上是爱情片为主。相比之下,《恋爱回旋》的感情戏已经是很清水很清水的了,就这还要以所谓的“吃醋”为借口,我确实觉得不可理喻

4、新垣结衣的颜值在我看来只能说还可以,但是确实有点记不住脸,缺乏辨识度,现在就不太想得起她长啥样了,同样片中的广末凉子,不知道在这片子里是造型妆容的原因还是什么,我也不觉得有多美

5、剧情方面,男女主角的恋爱线确实不够饱满,进展有点仓促,而励志线也深度不够,总而言之就是两头都不够力度,也就注定了这部电影只能谈得上一般,

6、台词方面说教成分有点太多,有点剧情不够台词凑的感觉

7、配角线不狗血这点还是要点个赞,男主角的前妻那里有个小反转,一瞬间回到我平时看悬疑片的感觉,这里我就不剧透了

总而言之,还是一部尚可的青春励志爱情片,我的感觉和豆瓣评分7.5基本一致

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列