舍不得

chen_babe_
2018-03-26 12:29:25

大名鼎鼎的老友记我居然上了大二才看,几乎从一开始看就停不下来。好像是眼缘的原因,从第一眼就喜欢Mon,因为她的遭遇有时候会讨厌别的角色,但是到结束的时候才发现其实一直喜欢每一个角色。

Monica从小因为家庭和自身的原因,性格可能不是很招人喜欢。可是她治愈了自己,让自己强大起来,从心理上和身体上都做了改变,并且一直爱着身边的每一个人,帮助每一个人,是这个小团体中当之无愧的大家长。

Chandler刚开始在我看来只是一个配角,和Mon在一起后就变成了我的理想型。他和Mon一样在童年时候受了伤,之后一直通过一些方法保护自己,比如尴尬的笑话。遇到了Mon之后他的变化让我惊奇,可以说是Mon治愈了他,让他变得有担当,有责任感,对家庭和未来充满希望。Mondler真的感觉就是天生一对啊!!!

刚开始看剧最喜欢的就是Joey,后来也一直喜欢只不过被对Chan的喜爱超过了。Joey真的就是一个小天使一样的人,表面上重色轻友,实际上重友轻色。第八季开始他喜欢上了Rach看得我想给编剧寄刀片。

Rachel从一个富家女变成了职场精英,她的变化是最大的,尤其是对Emma的爱让我感到了这个女人的强大的力量。

Phoebe是一个四次元的女生,和Joey在一起就像两个小孩子,还好她最后遇到了那个懂她的男人,并且幸福生活下去~

Ross有些呆板固执,可是对朋友和家人和喜欢的人却可以屈服,对自己的孩子也充满了爱。

偏爱Mondler的原因大概是因为自己和他们有点像,因为家庭造就了性格上的缺陷,并且很难改,很开心看到他们可以互相理解包容对方,幸福的生活下去。ps.买了新房子还给Joey留了一间房真的太暖了吧。

最终季居然只有十八集,尽管看得很慢还是看完了。预测我要二刷,希望这次看完可以说出一些有深度的话,而不是像这篇一样的大白文😂

Monica、Chandler、Joey、Rachel、Phoebe、Ross,you guys are just like friends to me,thank you🎈

老友记 第十季的更多剧评

推荐老友记 第十季的豆列