平衡水军一星的真实评价?

2018-03-26 看过

一二期不评价,从第三期开始渐入佳境。开始有想追的欲望了。到第五期真的非常精彩,搞到想到处安利朋友看。结果他们都有在看啦。希望后面的制作能保持水准不要浪费舞者的心血。节目组的氛围真的很考验舞者的抗压能力,所以不一定每个人都能按水平发挥。不过能否适应各种环境保持水平应该也是能力之一吧。

小猪和千玺都是跳街舞老手了,可以看出从选人到点评都很有自己的主见挺好的。看到很多人批判他们根本不够资格做导师,他们到底有没有认真看节目啊?他们不是导师而是队长。选手本身很多实力超群很难想象给他们当导师要请多大的大神了。

节目赛制到第5期的时候就觉得有意思了,场面很热血。期待后面节目更精彩吧。最后提醒优酷千万别作死,现在愿意给你自来水你可给我争点气。好好搞!OK?哦!另外!剪辑的广告太尬了吧插的那么突然!想点别的方法插啊🗣

11 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端