迷雾 迷雾 7.4分

自己一点想法

渴望飞翔的莽汉
2018-03-26 12:18:40

到14集一直都是9.2的评分,15、16一出就剩8.4了。看完15集我也很绝望,16集不想看下去了,毕竟前面营造的一切爱情都变成了泡沫。看到16集河明宇自首又觉得明宇才是真爱,但凶手不伏法不符合正常观念啊。最后自杀了,警官一语成谶,个人觉得,男主自杀一方面为法律正确,一方面又为了爱—我在你心中永远有了污点,我不想这样。

大家都为了男主隐藏杀人证据,这会不会和新闻宗旨不符了呢。我承认河明宇自首,两人好好过下去其实挺好的,但这就不符合真相了吧。

最近在看了不起的盖茨比,女主最后那段话总是给我似曾相识的感觉。

女主不断强调自己往前走,忽略了身边的风景,职场强人不就是这样吗,你自己不是选择这样的道路吗?有舍必有得,后悔没用。

一点自己的想法,短评写不下了。女主真的气场十足。结局真的反转,但我还是有点接受不了。一点那么能容纳的汉子,怎么说变就变了呢

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端