值得看下去

兔子爱萝卜
2018-03-26 12:08:25

从播的两集来看,感觉好久没见过这么快节奏的都市剧了。一开始男女主出场到产生交集,基本都交代了一个大概,也明确表达出男主是有故事有隐藏的,基本主配角都出现了,并没有拖沓的情节。

看见有人说这剧玛丽苏,还真不是。我理解的玛丽苏是几乎所有男的都喜欢女主,围绕着女主转,并以女主为核心。而这部剧喜欢南乔的有且只有两位,是很多剧里标准的男主,男二线,加上男主一开始并不是为了喜欢南乔才去追她,而且在通过找回手机的巧合下不小心发现了他被偷走的论文,用疑惑,报复甚至利用的态度接近的南乔,继而在接近南乔的过程中得到自我救赎,那时才是真正的喜欢上女主

至于配音,还行,好几度和男主原音很像,有时虽没这么不像但不至于出戏,感兴趣的可以点开一集看看,能超过十分钟接受得了这种节奏,欢迎看下去,不行也不勉强,这部剧目前只播出两集,还是可以一看的。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端