迷雾 迷雾 7.3分

这是我看过最系啊的一部韩剧,没有之一

女巫和她的羊
2018-03-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我是一个不太爱写影评的人,通常也不会被一部电视剧气成这样,之所以写是因为不想让更多的人受伤害。

这部剧逻辑混乱,bug太多。大家看第一集女主的妈妈说会把她的秘密带进棺材,大家可能会对这个秘密很有期待,甚至在讨厌女主,觉得女主太自私太急功近利的时候也会想着这个秘密来原谅她,但是大家不要期待了,没有秘密。

第二是关于死掉的男配,这样一个长的丑,又这么狂傲,报复心强又很花心很色的人,被人杀了难道不应该吗?被逼成这样,不懂为什么到最后,女配还这么死心塌地一定要为男配申冤,女主知道真相后一点点愧疚都没有,谁引发的这一切心里没点碧树吗?(认真脸)

第三是关于警察,第一次看到警察破案,什么证据都没有,什么证据都不找,只推理,怀疑完这个怀疑那个,语气咄咄逼人把别人都要逼死了,事后还说没有办法,这是我的职责,我都不想骂人了。

第四是关于整个剧情,不是要对镇压媒体的黑暗社会进行反抗吗?不是要实现正义与公平吗?胡乱搞两下又没有了,男二去顶包的时候女主也没有什么,最后面录节目的时候还是一脸幸福的样子虽然最后被提问懵逼了。

最后是关于凶手,凶手的证实把我全剧唯一喜欢的角色给糟蹋了,我恨编剧。竟然把我们完美的男主糟蹋成这样,滚墩子吧,男二还要去顶包,我们善良正直深情帅气的男主已经要去自首了,为什么要安排去顶包,前面不是说时间线对不上吗?那么为什么男二自首时间又对上了呢?

所以综合起来整部剧就是在放屁,大家不要看了。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端