王夭夭
2018-03-26 看过

我是大侦探的第一期带着明星大侦探的光环,结果真是难看的令人震惊,看到八组里有帖子里贴的据说是工作人员的挽尊,说什么上星受限制,我想说,作为观众我其实真的很宽容很理解的,上星受限制主要限制的是情节和台词尺度什么的,这不是尬演和犯蠢的理由吧,不能有死人ok,撒有身份限制不能上理解,白鬼被顶下去大家都成年人也心照不宣没什么可说的,不过就算某些人资源硬背景硬哪哪都硬,也多少留点节操,选几个真的适合这个节目、至少真心来参加侦探推理综艺而不是演员的诞生的嘉宾吧。

韩雪和张天爱真的太尴尬太蠢了,我就从来没看过嘉宾整体氛围这么尬的明侦,虽然王鸥有时候看着婊婊的吧,不过请过的所有走女神路线的女嘉宾里,她还真是最让人舒服的一个,有分寸感觉准游戏也玩的认真。在最后指向那么明确、明显不是吴磊就是张天爱的情况下,何老师得了4票,有一票是凶手的暂且不提(凶手居然能预见到指向那么明显的情况下应该投何老师来摆脱嫌疑也是很神奇),还有3票真的是智商硬伤问题了,韩雪和张天爱在里面拼演技,又哭又抱我尴尬癌犯了,结果最后还选错,张若昀那一票是第一个环节投的还是第二投投的没记住,如果是第二投投的何老师,那么,呵呵,这个节目真的远不如花少适合他。最后公布结果那个环节,何老师一开始还客气了一下,说新嘉宾头一回玩玩的很好云云,结果最后他得了4票的时候我看到何老师瞳孔里飙出的凌云血,不过何老师就是何老师,还是憋住了最后一句话。

何老师这一期真是辛苦,张若昀是侦探,可是他根本控制不了节奏,又没有撒贝宁和何老师一起插科打诨,又没有白敬亭那种特别聪明的,然后女嘉宾们又在飙哭戏的大路上狂奔而去,真是再努力都奶不动。

邓伦挺让我意外的,邓伦参加芒果的这几个节目倒是很吸粉,智商和情商都可以,爸爸去哪是情商,大侦探是智商,他几乎每句说的都在点子上,后面为自己辩解的时候,也逻辑清楚,有理有据,一下就能说服别人。只要他找准定位,不总演四海八荒第一美男,我觉得他会红的,其实欢乐颂里面的角色就比较适合他,古装真心辣眼睛。至于吴磊小弟弟,这期成功了,不过在猪队友衬托下也并没有突出他的聪明,但是明侦上一季第一期那个玫瑰酒店的案子里他让我印象深刻,很聪明反应很快的男孩,继续加油吧。

最后,容我疯狂的想念一下狗头侦探撒老师。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列