文艺不起来,就第一集观看感受,小样还有两张面孔呢

黑白君panda
2018-03-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

就先看了第一集,时樾这个人真的是有意思,其实在还没发现那本笔记的时候,他对南乔的态度一直都是友好又绅士的,停车场保护她快走,这里看她被人逼酒就来解围,还问“真的是女士买单吗?”,后面送回家虽然一路翻白眼嫌弃无语脸,但是还是尽心尽力地把人送到家了,看南乔站不稳要摔也赶紧去扶。就感觉真是可爱啊 然后就看到,他第二天态度完全就变了,不再是疏离的绅士感,而多了很多调侃,戏弄,调戏。说南乔笑起来好看啊,把她转来转去地问她想起来没有,好像一副在泡妞的花花公子样,但是当他坐在餐桌上背对着南乔问关于无人机的问题的时候,他的表情又变回了冷漠无语厌烦的样子。因为他晚上看到南乔那本笔记了嘛,很明显内心波涛汹涌了一晚上,等再面对南乔时,他已经不能拿对一个陌生女人的态度对待她了,他显得有些油滑,有些轻浮,但是在女主看不到的地方他一脸的阴沉和厌烦。

我太喜欢他说欲擒故纵时候的表情了,讽刺刻薄嚣张,浑身染发着报复的愉悦感。保持住,是我的菜!

这剧说实话作为一般的言情剧去看的话,其实有点吃亏。很多人还是喜欢霸总型的男主人设嘛,就是一切为女主服务宠着女主的那种。不是说那种不好哈,但是不知道这种放在言情里会比较另类的男主能不能被接受,反正,我觉得如果是拍成电影说不定更带感,好多电视剧不好拍的部分都能拍了,抽烟骂脏话没拍出来真的太可惜了(笑)。好吧,后面有好看的剧情了再接着写吧。

74 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端