悲伤恋歌 悲伤恋歌 7.1分

朋友,是背负着你的悲伤行走的人;爱人,是至死不渝不变的唯一。

2018-03-26 11:34:13

《悲伤恋歌》是一部优秀的作品。从演员到剧情无不精良。

金喜善、权相宇和延政勋的组合非常亮眼.延政勋在本剧中的表现亦非常出色。是我非常喜欢的男2,好几次被他演绎的感情红了眼眶,差点背叛了男主,站到了他这边.

剧中每一集都有亮点、伏笔、铺垫的感情、落泪的不自禁......

俊英第一次找到慧仁时在大街上不顾一切的奔跑,狠狠地抱住,无声的泪奔;强忍着悲伤与慧仁在机场送别;慧仁在美国时与健宇的相识...第七集建宇生日会上慧仁脱掉大衣,在寒风中瑟瑟发抖,满脸的泪水摸着地上凌乱的东西...及后来听闻俊英死讯时楼顶天台的守护;以建宇女友的身份与俊英初见;订婚前秘密基地给俊英送毛衣晕倒,俊英哭着妥协;雪地中拉低帽檐.......眼角的晶莹;漫天风雪中等待慧仁的回来......

太多了,写不完,也无法尽述感动......

主题音乐和插曲配合剧情相得益彰,精彩绝伦。

自己看了有四遍了,没有专属的资源看,卡的不行有时候,就等着......很执着!体会着被感动的热泪潸然而下,庆幸自己还有爱的能力!

最爱三部韩剧《悲伤恋歌》《秘密花园》《来自星星的你》.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悲伤恋歌的更多剧评

推荐悲伤恋歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端