为什么不能好好地打怪兽?

汤爸爸
2018-03-26 看过
环1我看了无数遍,其中三次不同影院看的IMAX,就是为了在厚重油腻的机甲暴揍小怪兽的时候,获得直男们简单粗暴的快感。
然而期待了这么久的环2,简直就是一场脱口秀,傲娇女王,作怪小萝莉,油腔滑调黑小哥跟万年老对手屁股下巴帅小伙各种叽叽歪歪。
我不要听你们各种情感纠葛啊,不要看人物个性铺垫啊,我不要软绵绵的BGM配合角色性格冲突啊!!!
环1的情节我没有可吐槽的,毕竟人家实实在在地打架去了,从一开始单挑鬼头刀跟到最后跟5代大Boss同归于尽,全程无尿点啊。再看2呢,你们到底有认认真真打过一架么。 我就想不通了,都出了6代机了,为什么还要轮着冷兵器去干架,那种不能一刀把对方劈两半的东西其实就是为了摆Poss的吧,为什么那么想不通要去cos擎天柱?最后怪物合体的大Boss那么猛,居然是被如来神掌干掉的。 早知道这样,为什么不扔洲际导弹。合成燃料速度快又怎样,大于10个G的加速度驾驶员照样嗝屁啊。为什么机甲都要堆在中国的一个基地里,俗话说鸡蛋不要放在一个篮子里那可是中国的古训啊!
槽点太多太多太多,唯一的亮点就是大Boss还是蛮帅的
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端