心疼

MyPlace
2018-03-26 11:26:49
第十集

樹(刚训练完): 爸爸(你怎么来啦)
爹:啊…那个,有点想你了
……
樹(小酒馆):多亏有你,我才能走到今天这一步。从小时候起,你就一直站在我这边。不会逼我做我不喜欢做的事。对我喜欢做的事,你会拼命为我加油鼓劲。
爹:你现在…幸福吗?感到满足吗?
樹:当然。能以自己喜欢的方式决胜负,当然喜欢。
爹:你有话想对我说么?
樹:对不起,爸爸。我与普通的女孩子不同。所以无法与你所愿望的那样,得到幸福。我不会结婚,也不会生孩子。
爹:但是你又不会清楚将来的事情会怎样。
樹:我很清楚。我,无法喜欢上男人,我做不到。我会走我自己的路,以我自己的方式得到幸福。这点我可以向你保证。
爹:琉可。
樹:对不起。不过,唯独对爸爸你,我一直想让你知道这些。因为这才是真实的我。
爹:这样啊,我会支持你的。父母能做的也只有这些了(目光闪烁)。
樹:谢谢你……老爸。

之后爹爹坐在河边哭泣,瑛太给他拿水。
爹:她从小就像个男孩子,不爱穿裙子,喜欢爬高爬低,到河里抓螃蟹。但是,这是我的宝贝的女儿啊。

这部片子里边的上野树里真是倔强而真实的人。
瑛太则是温柔,玩玩全全
第十集

樹(刚训练完): 爸爸(你怎么来啦)
爹:啊…那个,有点想你了
……
爹:你现在…幸福吗?感到满足吗?
樹:当然。能以自己喜欢的方式决胜负,当然喜欢。
爹:你有话想对我说么?
爹:但是你又不会清楚将来的事情会怎样。
爹:琉可。
樹:谢谢你……老爸。

之后爹爹坐在河边哭泣,瑛太给他拿水。

这部片子里边的上野树里真是倔强而真实的人。
瑛太则是温柔,玩玩全全的温柔。难以想象他和《最完美离婚》里边是同一个人。厉害的演员。

最后的朋友的更多剧评

推荐最后的朋友的豆列