弱智的杀手和黑社会老大

爱多一点
2018-03-26 11:13:06
提示:这篇影评可能有剧透
一、冷血杀手“好猫”为啥面对男孩“斯莱文””突生怜悯之心?这男孩跟他有何交集?仅仅因为这男孩长得漂亮?还是聪明伶俐?还是“好猫”有恋童癖?不仅如此,冷血杀手还费了20年功夫把男孩训练成顶级杀手,然后帮着男孩计划复仇?

二、从电影看到。斯莱文绑架俩大佬后,能够神不知鬼不觉的把他们从戒备森严的办公室偷运出来。既然斯莱文有这个本事,为啥不直接偷偷溜进黑帮大佬的办公室,一枪毙命得了,为啥要布局啊?还杀了一个冤死的尼克?人家欠钱罪不至死啊?你要报仇,杀这个无冤无仇的尼克干嘛?

三、那个女的邻居的存在到底为了啥啊?就是为了给斯莱文当炮友吗?见面一天就上床,最后还有感情了。莫名其妙。

四、黑社会老大的手下都是白痴吗?抓错人了,既不核实身份,也不像老板汇报,直接就把人带到老大面前了。这老大也是傻逼,也不核实身份。直接就把自己要杀人的计划说出来了。这都一群白痴啊!尼克可是欠你9万多美金长期不还。你手下肯定有认识的人啊,核实一下身份很难吗?

当然,导演估计是想玩黑色幽默。黑色幽默可以玩,但不是毫无逻辑,白痴一样的玩啊!

白白浪费了一大帮大牌明星。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幸运数字斯莱文的更多影评

推荐幸运数字斯莱文的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端