看少年们的失败和成长

Best^聆听^
2018-03-26 11:09:21

国际赛还有两场就要结束了 这季大脑也就结束了 每季大脑都会追着看 上一季太多的槽点和黑幕 而这一季真的很多惊喜与感动

水哥的个人魅力一直打动了我 这季他为了这些少年们又出来了 他说孩子们是未来是希望 他回归了想尽力帮一帮那些孩子们 特别喜欢他的人生态度: 我和谁都不争,和谁争我都不屑; 我爱大自然,其次就是艺术; 我们都活在阴沟里,但仍有人仰望星空。我只想说他在团队赛上的做法是对的 即使最后输了 他只想孩子们能从困难失败中重新站起来 他知道他们这些孩子太聪明了很少能接受失败 但他让他的队员们知道失败并不可怕 可怕的是逃避 他的战术没错 栾雨徐萌孙奕东杨英豪能在这次比赛中收货更多的东西 那才是成功

栾雨真的实力超强 简直是全能选手 任何项目给他一会儿他都摸到天花板 羡慕这样的学神 项目对于大家一样 只要能花时间去练习是能提高速度的 面对一周8个项目他们队真的很不利 很难相信一晚上的时间栾雨就恢复过来 打了一个漂亮的翻身仗 怼怼不愧是全能浪子 王者打的好的男人别吃了 该减减肥了

徐萌嘟嘴很帅有没有 标准的男神 高海拔 高颜值高智商 我的天 我们这些人怎么活啊 精准的计算能力无人能敌 会修计算机的男人好帅 萌萌和怼怼请继续“互补”😂😂😂

英豪和奕东真的是两个天才少年 奕东私下要不要这么好玩 英豪真的比赛超冷静 真的很霸气 这么年轻就这么成熟冷静 长大后真的是不得了啊 👍👍👍

最睿智的选手杨易老师 要不要这么NB啊 抱紧杨老师的大腿 小船老师别在整孩子了邪教中人社会社会 梁紫晨emmm你真的很有义气啊 不愧是梁阿姨 微博回怼我啊 我知道你也是为了护梦南老师嘛 梦南老师西装好帅 当然最帅的还有我们的王春彧忒哥呗 真的很像我的昊然迪迪😂😂😂

最后还是吐槽节目组吧 水队的时间安排真的不合理 一个星期录制两次 而且是我最喜欢的水队 真的很不公平 下一季不知道会师什么时候 有一点点小小的失望吧 桑老师微博说话请好好说 别造谣 谢谢

以上

最强大脑之燃烧吧大脑的更多剧评