一部烂片

青青子衿
2018-03-26 11:06:47

以前环太平洋1出来的时候,听说过。昨天想看电影,觉得国产的肯定不行,于是就选了这部,事实证明这是一个不成熟的决定。

高大的机甲,哼,幼稚,它只是小男孩的玩具,满足对高大成熟的自我形象的向往,对力量的追求。

电影中充满花里胡哨的特效,在我看来,嘈杂,混乱,空洞,再讨厌不过了。可能小孩子会眼花缭乱,但在我看来,不过是对感官的肆意蹂躏。嘈杂巨大的声响,缭乱闪烁的画面,丑陋的造型设计,既丑陋又没有教养,简直是一场灾难。我的审美接受不了这样的闹剧,甚至想丢下眼镜离开片场。

情感方面,它的技巧可谓拙劣,恐怕钱都花在特效上了。它是直男式的煽情,一点都不自然,不真挚。只是为了鼓动观众心中的火焰。如果观众是愚蠢的,才可能会被影响。我因被当做一个傻瓜而不满。

人物装扮。片中邵总登场的时候,我眼拙以为是范冰冰,结果知道是景甜。。对于演技也是难为她了。邵总是一副大姐大的装扮。电影中的中国人形象都化妆。

我对妮子说,真正的中国人是不会花这种妆的。画这种妆的,只有“戏子”。反而降低了身价。

情节也是乱七八糟,逻辑混乱。

真正的强者,并不是通过外在的物质、权力、武器来彰显的,他反而不露声色,不加修饰,自有一种气场。而那种化妆、披甲、吼叫,都是纸老虎。真正的强者,是沉静、谨慎、潜藏的,并不像一般电影、文学所描述。

真正的美,不是霓虹闪烁,不是震耳欲聋,而是无色而绝色,无声而大声,无形而完形……

听说环太平洋1以人性取胜,讽刺的是,这部狗尾续貂之作侮辱了观众

它不把观众当做真正的人,只是当做一个傻子一个机器人

它配不上电影这两个字

哈哈,烂片是不能避免的。

虽然电影院里充满了烂片,但是仍然希望多去(当然还是尽量避开烂片)

旅行、看电影这些事情,虽然你消耗了金钱精力,却不一定能有理想中的收获

但只两个人在一起,就是难得的独一无二的体验。这远远是不能用金钱衡量的

人生在世,极为短暂。有非常多美好的事物,有趣的东西。也充斥着平庸、无聊。

所以要尽量去享受啊,珍惜时光。

人生真的很短暂,

多出去走走,多去做点有趣的事情

人生来是为了自己,不是为了守护钱,不是为了获得名声或财富,那真的是你想要的吗

思考一下,我们大多数人所从事的东西,到底对我们自己,对大家,对人类,对宇宙有什么用什么意义呢

人是要为了自己的愉快,自己的成长,自我的实现与完满啊

这跟他人的愉快、实现是不冲突的,跟宇宙的和谐也是一致的

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列