杂感

cherry-lin
2018-03-26 10:58:29
周末过去看的,差点不打算去看了,就直接睡过去了,可是午睡后还是撑着过去看了。取的时候,还以为走错场了,有点空,人比想象中少,我还以为是满场呢。
    总体觉得挺好的,虽然最后怪兽不知怎地就组成一个大怪兽,而且大怪兽最后被“撞死了”,觉得有点不懂呢,觉得怎么就这样死了呢,为什么开始的时候补这样撞啊。不过,很喜欢看到机甲出场,觉得很燃,看到机甲战士面对大怪兽以往无前,觉得自己有点懦弱呢,我会很害怕的,觉得生活中可以试着勇敢一点。
   看完电影后,就看了看这部电影的豆瓣影评,觉得很奇怪,好像很多人逮着景甜喷,可是景甜不是配角吗?虽然一直以来认为景甜气质比较娇,并不适合作风强硬的女强人,可是演员本来就可以尝试不同的类型啊,真不想看到有人在豆瓣为了喷而喷。
   第一次写长评,之前都只写短评,希望轻拍。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端