铁甲奥特曼打怪兽之如来神铁砸合体哥斯拉,景甜两度拯救世界~~~

£ea
2018-03-26 10:36:13
机甲打斗的场面,怪兽的恐怖感,远远不如上部震撼。没有显示出巨型金属机器的力量感和碰撞感,动作上倒是比上集灵活了很多,因此成为了铁甲奥特曼打怪兽。导演是拍斯巴达克斯系列的斯蒂文·S,还是更适合拍动作的片多点。机甲打怪兽的戏码不行了,就更加突出了剧情的乱七八糟超级狗血。

剧情分两段

1:机甲 VS 机甲怪兽,景甜姐一键拯救世界:

偌大一个基地,新兵入营的时候都能看到机甲巡逻,怪兽袭击的时候能出来的机甲只有2,一个瞬间被虐,另一个换死一只。格纳库里几台新机甲全程站着被打,将军喊出了我想吐槽的“TM的驾驶员呢?”然后就被灭了~中枢司令部就是这么轻松被灭,水得不行。这还不是个别情况,全球都一样。地球快要完蛋了,景甜来了,平板电脑一按~全球怪兽爆炸,一键轻松拯救世界。

2:机甲 VS 合体哥斯拉,景甜反串焊工再次拯救世界:

虫洞跑出来的三只小怪兽准备相约去日本富士山爬山旅游顺便毁灭地球,基地加急修理完的四台新一代机甲搭喷射器飞去拦截,4打3~~打打打,算是打个平手占点上风,一个都没打死。对,是一个都打不死。这战力比上一集的机甲退步到不知道哪里去了。
然后可能怪兽觉得打了这么久没点死伤好

剧情分两段

1:机甲 VS 机甲怪兽,景甜姐一键拯救世界:

2:机甲 VS 合体哥斯拉,景甜反串焊工再次拯救世界:

然后可能怪兽觉得打了这么久没点死伤好像说不过去,于是他们就合体成了大体哥斯拉,拍个地板就把四台新机甲炸开几百米,然后逐个表演拆玩具,四台机甲拆剩半残的主角机。不管了,爬山去。
主角突然记起了一招从天而降的掌法。然后换了附上的驾驶员,摆个pose以为准备大战一场,结果才摆个pose就直接跪下了,是自己跪下的,怪兽在爬山呢。然后连走两步就能捡起来的那个喷射器都拿不到了!!对。手足完整但一步都走不动了。
怎么办,景甜来了,远程操控一个小机器人,空降下来,把那个喷射器从主角机两步就能走过去捡起来的街道上一路小跑抬过来,然后焊到主角机的手掌上。主角飞,小机器人刚好卡在了主角机的背上,掉不下来,好吧。咱们一块砸,重一点力量大一点~这个理由我给100分。
飞到顶,掉下来,快砸到BOSS了,主角想脱出,弹射仓故障!!很好,这个丑爆的黑猩猩星战8自杀未遂我已经很失望了,终于可以看到他死了。
这个关键的时候,景甜又来了,小机器人忽然不卡了,继续拿焊刀,切开驾驶室,把人救出来,成功脱出,无人驾驶的主角机砸向合体哥斯拉,同归于尽。

这么轻松,刚才的打打打果然就是表演啊,其他三台机器死得真冤。小女孩也根本没必要跑上来这个主角机上面啊!因为他跑上来之后,主角机也作任何动作,连一步都走不了。就是一个废铁,被拉飞到半空,然后掉下来,中途用喷射炮修正一个位置。一个人足够操作了吧。这整个剧情其实是因为要突出景甜改的吧?正常不应该是换驾驶员,重新振作,大打一顿,抱住怪兽自爆啊,或者牵制住怪兽卫星武器瞄准炸灭同归什么的吗?要是这么简单直接用砸解决?开始直接把那个重型点的三人机甲飞上天砸他不就完了,肯定比主角机+小铁球重啊。简直是侮辱智商。

反正不管,万达投资的电影就是要景甜角色大反转,由大反派霸道总裁到青涩焊工拯救世界~两次~。机甲、怪兽什么的你们当是过场动画或者广告也行看看热闹就好。很好~完美~很万达~很景甜~。

估计导演也纳闷,要是斯巴达克斯有她参演,那估计竞技场之神就不是Gannicus,也不用最后被钉十字架了,估计变成是某神秘东方女战士,直接把恺撒做掉再易容掌控罗马得了

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列