笑尿江湖,我依然不要脸

剧忘矣
2018-03-26 10:30:37
滑稽是预期与后果的严重失衡——康德

翻拍还是翻车,秒赞还是秒躺。好剧不透,臭屁不响,小编最近还真有几句麻卖皮不得不讲。近几年有很多剧组都嫌金庸老先生活的太长,毕竟吃一百个豆不嫌腥的人就是敢于硬刚。这不,就连一向以拍摄现代剧著称的金琛导演,也蹭起了《笑傲江湖》的热度,玩了一手“屎壳螂推煤球”——跨界模仿。

闹着玩似的选角,笑喷江湖

2018年的《笑傲江湖》,只在百忙之中匆匆一览,小编就觉得当年喷过01版的我们都欠李亚鹏一个道歉。对于这版的演员阵容,我的确是看出了闪光点的。比如说,一脸被酒色掏空了的少林方丈,充分表达了导演对宗教界的某些乱象的辛辣批判。再要我厚着脸皮接着夸的话,我只能说,请一个日本人来扮演四川的武林高手,实在是太别出心裁。毕竟让岳不群和林平之成为颜值担当已经够难为剧组了(据说是为了尊重原著,我***了个*。)

至于大家关心的,对于男一号的选择问题,金导给出的答复是,比起颜值,他更看重令狐冲这一人物的宽容大度。如果是这样的话,小编倒有更好的推荐,贵圈的某某凡、某某亮更具备这种气质,让他们本色出演,我相信是更佳的选择。

迷一般的画风,笑煞江湖

号称青春武侠,我看嘛,青春反正是凉凉了,武侠嘛,也就是说说而已。你们也知道剧组钱不是问题,问题是没钱。对于这个生于物欲横流中,长在通货膨胀下的剧组,不但五毛钱的后期处理极为罕见,就连象征性的空气波动也成为了少有的亮点。毕竟葵花宝典的几根绣花针,可是全剧唯一的远程AOE伤害。金导在微博上解释说被“和谐”太多,他的暴力美学梦碎。而东方少使也站在p图软件的画风里,温柔的说要打造一个“和谐”的江湖,还能说什么呢,就差没说“我们都是协和宝宝”了。

看不懂的剧情,笑尿江湖

按理说编剧团队属于幕后工作,他们不需要整容啊。但如果不是玻尿酸打太多打到了脑子里,那怎么可能构思出比绵羊音还颤的剧情呢?蓝凤凰抢了游坦之的小冰蚕,令狐冲喝了郭靖的老蛇血,让我冷静一下,这真是好一部天龙笑傲英雄传啊!东方不败被逼婚也就算了,特么的葵花宝典也可以多人共享?是群转发的吗?也不知道是江湖太监大联盟,还是脑残儿童欢乐多。总之,导演和编剧们,希望你们在下一次毁经典的灵光一闪之前,能够良心发现,高抬贵蹄。按时服药,多长点心,吃一些藿香咽气丸,治一治你们的老年痴呆症。

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列