短评的长度实在不够我吐槽了

2018-03-26 10:12:56

景甜我忍了,毕竟咱已经习惯了;

青岛啤酒我也忍了,总好过变形金刚尬喝舒化奶;

剧情的硬伤我真的受不了;

首先女主自己能造机甲?机甲技术这么普及了吗?随便偷偷就能像攒台式机一样攒一个出来?

要真这么普及了为啥都快世界大战了还是只有主角基地里那么几台?

一开始很神气的那一台哪里去了?

然后说反派,我寻思你们也够死心眼的,就你们都控制了那么多机甲了,有那个功夫去海里开召唤祭祀,不是应该把大甜甜的主机先干掉吗?把她弄了,就主角剩那么几台机甲不是给你们随便切吗?武装解除了再开召唤不好吗?

然后再说剩下那些开菊兽,为啥召唤技能被打断了,好死不死就剩4个?刚好主角一人一个?约好的门派火拼?稀有金属只有富士山有吗?还是因为编剧作为一个对亚洲文化一无所知的鬼佬只在动漫里听说过富士山?

最后出来那些机器老鼠,我寻思这个狠啊,不放个无差别伤害感觉主角要团灭了,结果你们出来就是搞缝合的吗?我的天老爷啊,外星技术那么厉害,培育开菊兽的时候直接造个大的不行吗?什么黑科技到你们手上怎么都比板砖还不如呢?

其实这些我都可以忽略,毕竟跟基

景甜我忍了,毕竟咱已经习惯了;

青岛啤酒我也忍了,总好过变形金刚尬喝舒化奶;

剧情的硬伤我真的受不了;

一开始很神气的那一台哪里去了?

其实这些我都可以忽略,毕竟跟基友进场之前咱就说了,不来看别的,就来看个机甲撕怪兽,不知道为啥,感觉机器人打怪兽就是比机器人互撕有快感。

那么关于机器人打怪兽,我还是有很多要吐槽的地方:

首先,我感觉给你们一个菊地凛子真的是白瞎了,男主那根本都对不上戏,无论是讲段子还是打鸡血,都跟春晚背稿子一样尬,导致打怪兽之间的文戏完全无法起到控制节奏的功能,只要打架一结束看到男主那张脸我就想睡觉;

其次,也是本片我最想吐槽的一个地方,为啥环太一好看,非常重要的一点就是机甲的设定做地太好了;人类要是有高达,开菊兽算个毛,如果要制造出势均力敌的紧张感,机甲就不能太强大,技能要有CD,装备要一点点来,不能一上来就橙武,高输出的操作要有一点延时,稍微笨重一点感觉更真实,打起来也更好看;

上一部里的优良细节到这一部里全完蛋了,上来就是手刀,切掉对面一个双刀橙武之后立刻就捡了装备,最后还上了飞行包,这么厉害,怪不得说下一步要入侵开菊兽;动作各种流畅,各种回旋踢,各种耍剑,各种闪躲,那腰扭地比人都六,讲真动作比变形金刚都流畅了,你们真的是机甲吗?

我还是想看上一部里薅起一条船撸了当板砖使的机甲战斗啊!!!!!

最后,缝合身体,副脑,等等,这个设定有点眼熟啊,编剧你过来有个叫角都的人物你听说过吗?

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列