两星给道具组和何老师

🙃Jessie
2018-03-26 08:08:03

1 关于节目环节,原本的推理与搜证变成了哭唧唧的演戏,对于剧情来讲,讲清楚就好,第一期里对于无情和小胖侠还有将军和有情两对的诉说太多了,安排两个人表演更加尴尬无比,到后来直接快进了,这些剧情点到为止,体现一下综艺效果就好了,明星大侦探里的人又是妹妹被杀,又是姐姐被欺负等等,都没演的这么过火。(况且演技也太糟心了……) 2 关于推理环节,在第一次集中推理的时候,说到无情知道今晚陌上花开,结合童男童女每晚都哭,很容易就能联想到无情认为童男童女的眼泪可以让陌上花开,这就是她的作案动机,还有何是小胖侠的事,在心形印记出现和八年前被邓打的线索出现的时候,很容易就能联想到,何代表正义的一方被邓攻击,最后失忆,成为何孤独。这两个地方原本应该是让人惊呼原来是这样的设置,剧情设置太普通没能让人眼前一亮。而且到最后那么明显磊磊是K不知道是真的看不出来还是怎么样啊 3 关于玩家的定位,正常来讲,大家应该都致力于搜证与推理,但是所有人表演成分太多。 4 关于嘉宾和综艺效果,明大之所以好看一方面因为剧情吸引人,另一方面是因为几个玩家之间的互动。但在我大中嘉宾之间的互动靠表演支撑,抛出去的梗没有人接,只能靠讲冷笑话强行制造笑点,我只能说,真的很冷! 5 关于特效和音效,在明大中,后期制作也是一大亮点,但是我大中,特效不生动,表情包印象不深刻,音效也总是出现在奇怪的地方,感觉就是依靠着文字后期和音效来强行制作悬疑的感觉,很尴尬。

打两星是为了表白道具组和何老师!

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列