红海行动 红海行动 8.5分

红海行动-值得二刷三刷的好电影!

辣椒学长
2018-03-26 07:57:40

红海行动-值得二刷三刷的好电影

一部好电影,向你传递的是一种价值观,会对你的灵魂有一些触动,所以,你才会觉的他好,是一部能让你的生活有一些改变的好电影!

红海行动这部电影,确实值得这种评价,每个中国人都应该去看看,他会告诉你国家对于你,到底意味着什么?为什么军人是一个国家的脊梁,为什么火车站、飞机场都有军人专用通道和休息区,他们为这个国家的付出,值得这种待遇!

勇者无惧,强者无敌,这应该成为中国军人的代用词,象征中国军人那种精神!为了救一个中国人,牺牲了两个军人甚至更多,为了什么?因为,救的不仅是人,更是一种祖国对人民的承诺!

生在和平时代的我们,是不懂战争的残酷的,我们中国人仿佛就是在蜜罐里长大的,尤其是八零九零后,我们更应该珍惜!片中有一个镜头,让风车骑士记忆犹新,对于生活有了重新的认识!

片中的恐怖分子,用枪指着一个男孩的头,让父亲开

红海行动-值得二刷三刷的好电影

片中的恐怖分子,用枪指着一个男孩的头,让父亲开着装有炸弹的汽车。进行自杀袭击,要么父亲死,要么儿子死,恐怖分子的冷血,父亲的抉择,男孩的仇恨,给我们展示了世界的残酷。

这个世界的和平不是轻而易举的,是有一些人在默默付出,希望国人明白这一点!

国人千万不要学白左,千万不要学白左,千万不要学白左,重要的事情说三遍,拿着所谓的道德,去给恐怖分子开脱,这个世界上,有些人已经烂到根子里,对恐怖分子姑息,就是对好人的伤害!

片中的最后,两个牺牲的蛟龙战士,一个来自河北石家庄,一个来自山东烟台,风车骑士觉得,这不是胡乱拍的,根据也门撤侨改编的电影,或者在海外军事行动中,确实有牺牲的战士来自这两个地方,虽然,名字不便透露,但是家乡是可以说的!

南方人不要看不起北方人,北方都是出硬汉的,南方有些太娘娘腔了,尤其是上海,太娘太小资,风车骑士绝不是地域黑,真正打仗,北京上海人有几个敢往前冲啊!一个个娇生惯养的,还是要靠西部和北方人!

同是一个国家的,北方冲锋陷阵就罢了,还要在现实生活中受歧视,北京上海不就出生好点吗?秀什么优越感啊!凭什么瞧不起外地人啊!打仗你们敢往前冲吗!真的非常讨厌北京上海人看不起外地人的嘴脸,觉的他们非常非常恶心!

勇者无惧,强者无敌,全国人民都不和北京上海人一般见识,你们享受的资源和你们的付出成正比吗?还一个劲的秀优越感!风车骑士看到片中结尾,所有的蛟龙队员,整齐划一的给牺牲的两个人送行,感觉国家真该提高军人的待遇,降低北京上海的优惠,他们就是国家的蛀虫!

再次强烈推荐没看过的去看看,看过的再看两遍,这部电影告诉我们为什么要珍惜!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列